Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 6 bananas caturras cortadas em rodelas ou em tiras
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 1 xícara de chá de aveia
- 2 xícaras não muito cheias de açúcar mascavo
- canela para salpicar
- 3 colheres de uvas passas(opcional)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Ligue o forno na temperatura de 180C
- Unte a forma (redonda média ou retangular média)
- Bata no liquidificadors os seguintes ingredientes: ovos, 1 banana, óleo, leite, farinha, açúcar mascavo.
- Coloque a massa numa tigela e acrescente a aveia e o fermento
- Despeje a massa na forma
- Coloque as uvas passas
- Coloque as bananas em rodelas ou tiras
- Salpique com canela
- Uma hora, sendo 15 minutos para o preparo e 45 minutos para assar
- Café preto
- Leite gelado
- Chá (para quem gosta...)
- Use outras frutas: maçãs, peras, blueberries, pêssegos
- Adicione 1/2 xícara de nozes picadas à massa
Marcadores: Bolos
0 Responses to “Torta de Banana do Paulo”